Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Insalata mista con olive e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Pesce spada alla griglia con verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto