Antipasti:
- Insalata di polpo e patate
- Carpaccio di tonno fresco con avocado
- Prosciutto crudo e melone
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Salmone marinato con avocado e mango
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine ripiene
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
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