Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
- Tagliolini al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
- Astice alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Moscato di Sardegna
Caffè e amari per concludere la cena.
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