Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, funghi porcini e formaggio fresco
- Fritto misto: di pesce e verdure
- Formaggi sardi: con miele e marmellate artigianali
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare: con gamberi, zucchine e pecorino
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale: con pecorino sardo
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Aragosta alla catalana: con verdure grigliate
- Frittura di paranza: con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, seppie, totani e scampi
- Bistecca alla fiorentina: con patate al forno
- Porceddu sardo: con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Pane carasau
Dolci:
- Seadas: con miele e formaggio fresco
- Tiramisù
- Panna cotta: con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato art
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