Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Cozze alla marinara
- Funghi porcini trifolati con prezzemolo e aglio
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Spigola in crosta di patate
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti.
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