Il menù di Tujipa a Olbia offre una varietà di piatti tradizionali della cucina sarda e mediterranea. Ecco alcuni dei piatti principali che potresti trovare sul loro menù:
- Antipasti: seadas (frittelle di formaggio con miele), culurgiones (ravioli sardi ripieni di patate e formaggio), prosciutto crudo sardo con pane carasau
- Primi piatti: malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con sugo di salsiccia), fregola con arselle e pomodorini, risotto alla bottarga
- Secondi piatti: porceddu (agnello arrosto), aragosta alla catalana, tonno alla vernaccia
- Contorni: verdure grigliate, patate al forno, insalata mista
- Dolci: sebadas (dolci fritti ripieni di formaggio e miele), amaretti sardi, tiramisù sardo
- Bevande: vini locali, birre artigianali, mirto sardo
Tutti i piatti sono preparati con ingredienti freschi e di alta qualità, rispettando le tradizioni culinarie della Sardegna. È possibile trovare anche menù degustazione che permettono di assaggiare una selezione dei migliori piatti della cucina sarda.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto