Antipasti:
- Antipasto di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole)
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Insalata di mare con verdure croccanti e olio al limone
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai gamberi e zucchine
- Gnocchetti sardi con pesto di pomodori secchi e ricotta salata
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di branzino al limone
- Spigola alla griglia con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto