Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Seppie ripiene al forno con patate
- Filetto di branzino in crosta di mandorle
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Vini selezionati della Sardegna
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto