Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici sardi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con agrumi e pistacchi
- Culurgiones con ricotta e menta
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodorini
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Culurgiones con pomodoro fresco e pecorino
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Maialetto allo spiedo con verdure grigliate
- Pescato del giorno al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pane carasau e pane guttiau
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta
- Amaretti sardi
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra artigianale locale
- Caffè o tè.
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