Antipasti:
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pomodorini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Filetto di branzino al cartoccio
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto