Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Porceddu sardo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Astice alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannolo siciliano
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto