Ecco il menù di Tilusa a Olbia:
Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di manzo con salsa alla senape
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto