Antipasti:
- Culurgiones: ravioli tipici sardi ripieni di patate, pecorino e menta
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e seppie
- Formaggio sardo con marmellata di fichi
Primi piatti:
- Fregola ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese: con salsiccia e pomodoro fresco
- Ravioli ai carciofi con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto: agnello da latte cotto intero allo spiedo
- Tonno alla griglia con verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina
- Seppie ripiene al sugo
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pecorino sardo
Dolci:
- Seadas: dolce tipico sardo con formaggio fritto e miele
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino Cannonau
- Vermentino di Gallura
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
Questo è solo un esempio di possibile menù che potresti trovare al ristorante Ticcu Ticcu a Olbia. I piatti potrebbero variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto