Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Burrata con pomodori secchi e olive taggiasche
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Gallura
- Cannonau di Sardegna
- Carignano del Sulcis
- Nuragus di Cagliari
- Moscato di Sardegna
Questo è solo un esempio di menù e i piatti possono variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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