Antipasti:
- Insalata di mare
- Culurgiones con sugo di pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto allo zafferano e scampi
- Gnocchetti sardi con vongole e bottarga
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate
- Spigola alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al mirto
- Seppie ripiene al sugo
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli al pomodoro
- Funghi trifolati
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Cocktail speciali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto