Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con avocado e agrumi
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Cozze alla marinara
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale al marsala
- Salmone in crosta di sesamo con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto