Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Carpaccio di spada con rucola e grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con limone e tartare
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al pesto di zucchine e gamberi
- Gnocchetti sardi con ragù di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con gamberi e zafferano
- Fregola sarda con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Tonno alla griglia con verdure saltate
- Orata al forno con patate al rosmarino
- Branzino in crosta di sale
- Spigola alla mediterranea
- Calamari ripieni al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Pomodori e mozzarella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari regionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto