Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e verdure di stagione
- Burrata con pomodorini confit, olive taggiasche e basilico fresco
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e salsa tartufata
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
Primi piatti:
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con ragù di agnello e pecorino
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con patate al forno e verdure grigliate
- Scaloppine alla pizzaiola con contorno di verdure al vapore
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle rosse
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alla ricotta e cioccolato
- Semifreddo al pistacchio con salsa al cioccolato
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Cannonau di Sardegna
- Nuragus
- Moscato di Sardegna
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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