Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Orata al cartoccio con patate e olive
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Capricciosa
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
- Caffè espresso/caffè macchiato
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto