Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con capperi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliolini al pesto di rucola e pomodorini
- Gnocchetti sardi con pomodoro fresco e pecorino
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto