Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con totani, gamberi e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Frittura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto