Antipasti:
- Carpaccio di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e scampi
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Polpo alla griglia con patate
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Dentice alla griglia con verdure
- Coniglio in umido con olive e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
- Semifreddo al pistacchio
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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