Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Caprese di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di basilico
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Patatine fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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