Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Cozze alla marinara
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con sugo di pomodoro fresco e pecorino
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca ai ferri con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Stinco di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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