Ecco il menù della Pizzeria Il Sole Di Leoni Gian Franco a Olbia:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Bistecca ai ferri
- Pollo alla griglia
- Branzino al forno
- Calamari fritti
- Filetto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Insalata di pomodori
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato misto
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Birre alla spina
- Vini della casa
- Liquori e amari
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto