Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Cozze alla marinara: cozze fresche con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con olio, limone e pepe
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, calamari e scampi
- Fettuccine al pesto di mare: fettuccine con pesto di basilico, acciughe, pinoli, gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce fresco (spada, tonno, gamberoni, calamari) alla griglia con contorno di verdure
- Baccalà alla livornese: baccalà fresco cotto in umido con pomodoro, capperi, olive e prezzemolo
- Orata al forno: orata fresca cotta al forno con patate, pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini, carote e cetrioli
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi condite con rosmarino e olio extravergine d'oliva
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio e sale
Dolci:
- T
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto