Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sformato di verdure con salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con porcini e patate al forno
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con salsa al limone
- Polpo alla gallega con patate e cipolla
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto