Dicono di noi:
Giano e' un esperienza straordinaria da fare.Il suo Patron chef
Gianluca Mennella e' un giovane talento che fa gia' parlare di se'
e che vedremo presto inserito nell'olimpo dei maestri della cucina internazionale.
E' solo questione di tempo ha 29 anni e ha gia' una visione precisa del suo lavoro intesa come vera arte e dei suoi progetti futuri.
Il locale e' esclusivo con pochissimi posti,distanti l'uno da l'altro, cosa rara in qualsiasi ristorante anche di livello,si puo' godere di un servizio tutto tondo
in stile Chef Table privato.
Prodotti di eccellenza del territorio interpretati con tocco
originale e raffinato.Lo chef e' maniacale nei dettagli e racconta ogni singolo piatto con poesia, modestia e passione. I sapori? whao!!
10 e lode!!
Giro molti locali e posso asserire
che in Sardegna perlomeno Giano sia il Posto.
Nel cuore di Olbia,in pieno centro storico in una palazzina
un po' vintage ma affascinante
Servi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto