Antipasto di cozze e vongole: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di cozze e vongole

Dove mangiare Antipasto di cozze e vongole a Olbia

1. Ristorante Lounge bar La Corona
83/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Menù del ristorante: Plateau di crudi di mare €35.00 , Cremoso al cioccolato fondente, biscotto alle noci e arancia €12.00 , Mousse di yogurt e vaniglia con salsa di fragole €10.00 , Tortino al pistacchio di Bronte, salsa ai frutti rossi e gelato al miele €15.00 , Tris di sorbetti artigianali €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Cozze E Vongole , Tagliere Piccolo , Gamberi , Fritto Misto , Ostriche
Dicono di noi: Uno dei miei ristoranti preferiti, gestito da una meravigliosa famiglia, sempre disponibile e attenta e con molta esperienza nel campo alberghiero e della ristorazione. Sicuramente i prezzi non sono abbordabilissimi, ma non si discostano dalla media dei ristoranti dello stesso livello, con la differenza che quest’ultimo si trova su un’isola dell’isola. Il locale è molto chic, pulito e curato, ma allo stesso tempo un ristorante di mare, dove ci si può sedere in costume e ciabatte, dopo essersi goduti un bel bagno nelle acque smeraldo di Tavolara, l’arredamento è studiato ad hoc anche per questo aspetto. A disposizione dei clienti viene messo anche un servizio di taxi a pagamento che collega il ristorante al porto di Porto San Paolo, 20 € per adulti e 15 € bambini ( il barcone comune ne costa 10€) Il menù è molto dettagliato e provvisto di prezzario. Della stessa proprietà il lounge bar accanto, provvisto anche di postazioni con letti baldacchino per godersi al max un po’ di relax in riva al mare. Porzioni abbondanti. Consiglio carpaccio di ombrina e frittura di calamari con miele: buonissimi. Pescato sempre freschissimo. Per me una garanzia.
Consigli questo ristorante?