Menù del ristorante:
Pollo alla Diavola con Giardiniera di Verdure e salsa allo Scalogno €0.00
, Triglia di scoglio, finocchio alla vaniglia e spinaci scottati €0.00
, Uovo in camicia, fonduta di pecorino, verza stufata e foglia d'oro €0.00
, Ravioli di ricotta di pecora, ortica e pomodoro fresco €0.00
, Stinco di Vitellone cotto nello Spumante con purea di Sedano Rapa, Castagne e Radici croccanti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Filetto
, Assortimento Pane
, Fritto Misto
, Goose Meatball with Foie Gras
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto