Menù del ristorante:
Cinghiale dell'Asinara all'arancia e giardiniera d'inverno €0.00
, Frutta cotta nel Vino rosso, gelato alla Malaga €0.00
, Trancio di Ombrina in crosta di Patate viola, Funghi croccanti e Peperoni in salsa €0.00
, Crostatina al cioccolato, banane caramellate, gelato Malaga e salsa all'uva sultanina €0.00
, Frittura di Cappone di mare, Verdure all’agro e Salsa al Miele e Peperoncino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Assortimento Pane
, Capesante Con Salsa Campari
, Spagetti
, Vino
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto