Calamaro alla piastra: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Calamaro alla piastra

Dove mangiare Calamaro alla piastra a Olbia

1. Tra Terra e Mare
73/100 (122 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Penne , Grigliata Mista Del Golfo , Verdure Miste Alla Griglia , Insalata Di Mare , Gamberi Al Vino Bianco
Dicono di noi: Ho letto qualche commento qua e là di questo ristorante e onestamente non mi spiego il perché di recensioni così negative. Ci sono stata per due giorni consecutivi, a cena e a pranzo e ho trovato il cibo di qualità e a buon costo. Non capisco quando dite "esageratamente caro" , forse volete mangiare gratis. Trovo che i prezzi siano ragionevoli e commisurati a ciò che si offre. Nessun odore sgradevole all'interno, anzi. Trovo che in questo locale l'igiene e la pulizia regnino sovrani. E il personale trovo sia molto educato e cordiale. Sicuramente ci ritornerei
Consigli questo ristorante?
2. Gil's Quick s.n.c.
72/100 (593 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Frittura di pesce , Sardine Rana Pescatrice Calamari Arrosto E Pesce Spada Alla Griglia , Patate Fritte , Carciofi Bottarga E Corbezzoli , Vino Rosso Cagnulari
Dicono di noi: Fantastico come sempre! Antipasti ottimi e freschi,primi piatti una goduria, vino della casa di alta qualità......servizio eccellente, ottimo rapporto qualità/ prezzo...grande Gerolamo Daniele Crosa
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Terra e Mare da Anna
85/100 (199 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Vongole E Bottarga , Fregola , Culurgiones al nero di seppia su salsa ai gamberi , Tiramisù , Spaghetti All'astice
Dicono di noi: Piacevole scoperta a Olbia. Ci siamo arrivati su indicazione di amici. Locale accogliente, pulito ed elegante con personale professionale e cortesissimo. Abbiamo optato per un mix di antipasti di mare, spaghetti allo scoglio e, fuori menù, un primo di ravioli di cernia. Inoltre una costata di manzo. FAN TA STI CI. Assolutamente consigliato e speriamo di riuscire a tornare.
Consigli questo ristorante?