Cestino di pane: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Cestino di pane

Dove mangiare Cestino di pane a Olbia

1. Dulchemente
85/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:45
Menù del ristorante: Sformatino al pistacchio di Bronte €12.00 , Yo yo - cremoso alle arachidi, cioccolato al latte e mou €12.00 , Black fregola con triglie, gocce di burrata e pomodorini confit €20.00 , Sferamisù €12.00 , Tagliolini ai ricci e punte di asparagi €26.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Gamberi Rossi E Porcini Freschi , Battuta Di Manzo , Fritto Misto , Meringa Con Ripieno Di Frutto Esotico , Oysters
Dicono di noi: Inizio col dire che appena siamo arrivati, nonostante avessimo prenotato, ci hanno fatto sedere nella veranda fuori. Premetto che era chiusa da vetrate ma nonostante ciò c’era molto freddo rispetto alla sala interna, per cui abbiamo chiesto al cameriere se potessimo spostarci in un tavolo dentro e lui ci ha risposto esattamente così: “non si può perché i tavoli sono già occupati e siamo pieni di prenotazioni”. Circa 10 minuti dopo, un MEDICO seduto in un altro tavolo nella veranda, ha chiesto allo stesso cameriere di spostarsi dentro per il troppo freddo e lui senza esitazione lo ha fatto spostare. Dico solo che ci siamo sentiti presi in giro perché magari essendo una coppia giovane non abbiamo avuto la stessa considerazione che invece è stata riservata ad altri clienti. Ma passiamo avanti: un giro di 5 antipasti che non valgono certamente il prezzo di 45€! Salmone con verdurine che sembravano surgelate, insalata con tre pezzi di bottarga, sinceramente per il prezzo mi aspettavo molto di più. L’unica cosa positiva personalmente è stato il primo che ho trovato buono e il dolce originale, ma comunque in generale il servizio pessimo per essere un ristorante Michelin. Do 1 Stella.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Tilibbas Olbia
75/100 (175 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tonno scottato su caponatina di verdure €18.00 , Tiramisù €8.00 , Insalata tiepida di polpo e patate cpn sedano, pomodorini e olive taggiasche €15.00 , Pesce del giorno ( 300/350 gr) al forno con pomodorini e patate €25.00 , Selezione di salumi e formaggi con mostardine di miele e paparika dolce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Fusilli Al Pesto , Schocko Vanille Dessert , Insalata Mista , Filetto Di Orata Con Contorno Di Verdure Grigliate , Ravioli
Dicono di noi: Ristorante all'interno del DoubleTree by Hilton Hotel. Al primo impatto è una location che ti colpisce molto. Personale di sala che ti accoglie all'ingresso, camerieri ai tavoli. Scelgo per primo dei ravioli sardi di ricotta al pomodoro e basilico (€10,00). Il sugo era molto buono, meno entusiasmanti i ravioli, poco gustosi. Per secondo invece una costata di manzo servita con patate al forno (€20,00) chiedo che mi venga servita al sangue invece mi viene portata cottura media. A parte questo errore, la carne non è male ma mi aspettavo qualcosa di meglio. Prendo in aggiunta una insalata mista (€5,00) composta da pomodoro, carote, cetrioli e insalata....non male. Personale gentile e presente. Ho dato 4 stelle perché mi aspettavo qualcosa in più in termini di qualità, vista la location e i prezzi dei piatti. Inoltre non mi è piaciuto il disordine sulla mensola intorno alla colonna sulla quale vi era il cestello dei vini serviti al calice, bicchieri, comande, bottiglietta di tabasco e menù. CONCLUSIONE: rapporto qualità/prezzo sufficiente.
Consigli questo ristorante?