Clam pasta: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Clam pasta

Dove mangiare Clam pasta a Olbia

1. Ristorante Lounge bar La Corona
83/100 (540 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–01
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato fondente, biscotto alle noci e arancia €12.00 , Spaghetti alle arselle e bottarga di muggine €18.00 , Plateau di crudi di mare €30.00 , Mousse di yogurt e vaniglia con salsa di fragole €10.00 , Tortino al pistacchio di Bronte, salsa ai frutti rossi e gelato al miele €15.00
Suggeriti dagli utenti: Aperol Spritz , Clam Pasta , Ostriche , Aragosta Locale , Caprese
Dicono di noi: Uno dei miei ristoranti preferiti, gestito da una meravigliosa famiglia, sempre disponibile e attenta e con molta esperienza nel campo alberghiero e della ristorazione. Sicuramente i prezzi non sono abbordabilissimi, ma non si discostano dalla media dei ristoranti dello stesso livello, con la differenza che quest’ultimo si trova su un’isola dell’isola. Il locale è molto chic, pulito e curato, ma allo stesso tempo un ristorante di mare, dove ci si può sedere in costume e ciabatte, dopo essersi goduti un bel bagno nelle acque smeraldo di Tavolara, l’arredamento è studiato ad hoc anche per questo aspetto. A disposizione dei clienti viene messo anche un servizio di taxi a pagamento che collega il ristorante al porto di Porto San Paolo, 20 € per adulti e 15 € bambini ( il barcone comune ne costa 10€) Il menù è molto dettagliato e provvisto di prezzario. Della stessa proprietà il lounge bar accanto, provvisto anche di postazioni con letti baldacchino per godersi al max un po’ di relax in riva al mare. Porzioni abbondanti. Consiglio carpaccio di ombrina e frittura di calamari con miele: buonissimi. Pescato sempre freschissimo. Per me una garanzia.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante da Tonino Re di Tavolara
67/100 (860 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Cozze E Pomodorini , Spaghetti Alle Vongole , Clam Pasta , Grigliata Mista , Insalata Di Polpo
Dicono di noi: Non posso recensire il cibo ma posso recensire la scortesia del personale. Eravamo sull isola di Tavolara per un escursione. Mio marito, vista la location voleva tornare a mangiare di sera. Chiediamo info al bar, che ci dice che era possibile avere il servizio di "navetta marittima", ovvero che venivano a prenderti sulla terra ferma con l imbarcazione, e poi ti riportavano al prezzo di 18€. La barista ci dice però di parlare direttamente con il ristorante, perché è un servizio loro. Ci rechiamo dunque al ristorante (a ora di pranzo VUOTO) e diciamo che vorremmo prenotare per cenare la sera e che vorremmo usufruire del servizio navetta marittima. Il cameriere ci dice che se proprio vogliamo ci prende il numero di telefono e poi "ci farà sapere". A quel punto chiedo cosa significa quel "ci farà sapere", ed è lì che interviene una donna, che chiede in quanti siamo. Io rispondo "in 2", e la signora con maleducazione e tono assolutamente scocciato mi risponde che l' imbarcazione non la muove per due persone... Ora capisco perché il locale era deserto, se a tutti i clienti che vogliono andare a mangiare risponde così, è chiaro che rimane vuoto. Un altra cosa che mi è dispiaciuto notare, e che le numerose foto del menù cartaceo postate dagli altri utenti testimoniano, è il fatto che i secondi di pesce erano quasi tutti asteriscati (quindi fritto surgelato, gamberi surgelati, calamari surgelati, grigliata surgelata, addirittura anche la sogliola surgelata!!) e con prezzi carissimi.
Consigli questo ristorante?