Dolci sardi: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Dolci sardi

Dove mangiare Dolci sardi a Olbia

1. Cafe Tempi Moderni
84/100 (463 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–01
Suggeriti dagli utenti: Dolci Sardi , Spaghetti Pomodorini Pancetta , Pasta Gamberi E Zucchine , Bibita , Pasta Al Pesto
Dicono di noi: Colazione e servizio ottimo e veloce,.. Ma tengo a precisare che la gentilezza è la simpatia delle ragazze non è certo paragonabile alla maleducazione e poca disponibilità del ragazzo presente la mattina, con tanto dispiacere eviterò di tornarci visto che la presenza del cliente pesa e si sbuffa pure..
Consigli questo ristorante?
2. Sas Tapas
80/100 (544 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Culurgiones €14.00 , Tagliere di salumi e formaggi Km 0 €14.00 , Maccarrones di Poddighe €14.00 , Montegatas €5.00 , Seadas €5.00
Suggeriti dagli utenti: Culungiones , Fishburger , Pasta with Mussels , Beef Ragu , Bruschetta
Dicono di noi: Mi sono recata a pranzo sotto suggerimento di una cara amica che era stata da loro nel 2019, convinta di trovare un’ambiente tipico e di assaporare diversi assaggi ( tapas ) di pietanze locali come da lei descritte e come il nome del ristorante indurrebbe a pensare, ma... nulla di più lontano... in un anno sono riusciti a distruggere una buona idea perdendo anima. Di “ tapas “ neanche l’ombra, di Sardegna poco o niente, se non l’olio, il personale, la musica e le bamboline penzolanti dal soffitto. Che amarezza. Per chiarire : è un ristorante normalissimo, li non farete nessuna esperienza culinaria, diversa o divertente, anzi! è come andare a mangiare in una qualsiasi altra trattoria, ma dal servizio di un pub e conto come i gourmet di livello. Menu scarno, 3 piatti su 5 non erano disponibili. Abbiamo ordinato 2 calici di vino rosso e manco si sono degnati di presentarci la bottiglia o servirci al tavolo. Pazzesco. Abbiamo ordinato affettati ( ok ) ed un piatto di polpo, che è arrivato tristissimo ( due tentacoli sconditi e senza guarnizione o accompagnamento ) Secondo di carne per fortuna buona ( acquistata all’hg fuori menu, ovviamente sia mai che comunichino prezzi... come fanno sennò a fregare i turisti ? ) Patatine fritte così sottili che era meglio se aprivano un sacchetto di confezionate. Personale in sala che ha davvero molto da imparare, ambiente banale, cucina basic. Una delusione. Investite il vostro denaro, visto che ne spenderete molto per avere poco in cambio, in posti che lo meritano e che hanno qualcosa da offrire. Se non ci credete andate che tanto ve ne pentirete.
Consigli questo ristorante?