Filet de boeuf sauce béarnaise: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filet de boeuf sauce béarnaise

Dove mangiare Filet de boeuf sauce béarnaise a Olbia

1. Art Academy
82/100 (1424 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–02
Menù del ristorante: Churrasqueria pequena con mix di antipasti, giro carne (salsiccia, tacchino avvolto in pancetta, capocollo di maiale speziato alla brasilera, cosciotto di pollo speziato, spinacino di angus e picana di black angus) con contorno di patatine fritte €26.00 , Art Cheesecake (cheescake scomposta) €5.00 , Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia €6.50 , Tartar di wagyiu con croccante di guttiau, pomodorini e rucola €12.00 , Art Cheviche (mix di tartar di tonno, salmone, gambero crudo con lime, anacardi tostatati e passion fruit) €14.00
Suggeriti dagli utenti: Panna Cotta , Artcheviche Di Mare , Ravioli , Ceviche of Fresh Seafood , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Location molto bella con ampio spazio interno, semplice te perfetto a inizio estate. Personale disponibile e cordiale, grande rapporto qualità - prezzo. Da tornarci!
Consigli questo ristorante?