Menù del ristorante:
Stinco di Vitellone cotto nello Spumante con purea di Sedano Rapa, Castagne e Radici croccanti €0.00
, Tagliolini alla Carbonara di Mare €0.00
, Risotto "Tenute Passiu" alla crema di barbabietola rossa, anguilla affumicata e cerfoglio €0.00
, Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00
, Foié Gras in torcione con Gamberi rossi, Terra di Nocciole e Gel a “Sa Pompia” €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Goose Meatball with Foie Gras
, Assortimento Pane
, Filetto
, Spagetti
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto