Menù del ristorante:
Fonduta al Cioccolato 70% con spiedini di Frutta fresca €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
, Spalla di maiale cotta a bassa temperatura, latte di melanzane e carciofi fritti €0.00
, Paccheri selezione “Verrigni” con Fave, Pancetta e Pecorino €0.00
, Paccheri di grano duro "Verrigni", bagna cauda e broccoli €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Goose Meatball with Foie Gras
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
, Tiramisù
, Assortimento Pane
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto