Menù del ristorante:
Risotto "Tenute Passiu" alla crema di barbabietola rossa, anguilla affumicata e cerfoglio €0.00
, Zuppa di Crostacei, Mandorle e Pistacchi €0.00
, Rochè di caprino fresco, crema di zucca, caramello al balsamico e chips di parmigiano €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
, Insalata di Anguilla affumicata con Lamponi e Cavolo Verza €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
, Capesante Con Salsa Campari
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Goose Meatball with Foie Gras
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto