Igp sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Igp sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint

Dove mangiare Igp sardinian lamb in a crust of carasau bread and chopped aubergines with mint a Olbia

1. L'Essenza Bistrot
86/100 (1059 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00 , Uovo Poché con Scalogno all’Aceto, salsa Champagne e Foglia d’oro €0.00 , Zuppa di Crostacei, Mandorle e Pistacchi €0.00 , Triglia di scoglio, finocchio alla vaniglia e spinaci scottati €0.00 , “Il mio 4810” o Monte Bianco €0.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto , Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine , Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato , Pane Alle Noci , Goose Meatball with Foie Gras
Dicono di noi: Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda Ultima nota il dolce peccato era spaziale !! Gin tonic per finire la serata Prezzo più che giusto Ritorneremo !
Consigli questo ristorante?