Menù del ristorante:
Piccolo strudel d'ananas e pinoli, gelato al rum bianco e croccante di pistacchi €0.00
, Insalata di Anguilla affumicata con Lamponi e Cavolo Verza €0.00
, Triglia di scoglio, finocchio alla vaniglia e spinaci scottati €0.00
, Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00
, Uovo in camicia, fonduta di pecorino, verza stufata e foglia d'oro €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spagetti
, Tiramisù
, Goose Meatball with Foie Gras
, Capesante Con Salsa Campari
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto