Menù del ristorante:
Malloreddus in salsa di pomodoro e salsiccia €0.00
, Misto formaggi: Pecorino sardo e crema di ricotta alla menta (provenienza regionale) €0.00
, La Fregola all'olio di Lentischio (olio produzione aziendale) €0.00
, Zuppa gallurese o Suppa cuata (materie prime provenienza regionale) €0.00
, Liquore di mirto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Sardi E Zuppa Gallurese
, Ravioli Sardi Al Pomodoro
, Porceddu Con Patate
, Gnocchi Sardi Als Beilage Zu Porcheddu
, Ravioli Galluresi
Dicono di noi:
I sardi non sono solamente pescatori
ma ... anche pastori...
Ho mangiato la fregola (cugina del
cous cous) all'olio di lentisco (arbusto
sempre verde tipico dell'isola), pecorino
e crema di ricotta alla menta; li puligioni
(ravioli ripieni di ricotta); la mazzafrissa
gallurese a base di panna, semola e
miele; infine per digerire il tutto ho
bevuto il liquore di fichi d'India!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto