Orata con ratatouille di verdure in crosta di pane carasau: il migliore a Olbia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Orata con ratatouille di verdure in crosta di pane carasau

Dove mangiare Orata con ratatouille di verdure in crosta di pane carasau a Olbia

1. Kelos
82/100 (1092 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Tagliolino al nero di seppia fatto in casa con rana pescatrice, crema di zucchine e bottarga di Cabras €16.00 , Tortino senza glutine al cioccolato fondente e salsa ai lamponi €7.00 , Insalata al fresco del mare €16.00 , Fregola risottata di fresco del mare €15.00 , Cubi di tonno al sesamo con misticanza e maionese al wasabi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Di Lingua Di Gatto Con Crema Di Mandorle E Coulis Di Fragole , Antipasto Misto Di Mare , Fried Octopus Tentacles and Green Sauce , Fregola Al Fresco Del Mare , Tiramisù Sardo
Dicono di noi: In occasione della vacanza a Porto Rotondo io e il mio fidanzato ci siamo recati a cena in questo ristorante, abbiamo prenotato con The Fork con la scontistica del 20% ma in generale il ristorante ha prezzi contenuti. Abbiamo preso un primo di pesce (tagliolini al nero di seppia vongole e bottarga) e un secondo di carne (costata di scottona da 800g), due calici di vino, un tiramisù e una bottiglia d'acqua per un prezzo totale di € 64,00. Tutto molto buono, ingredienti freschi e servizio impeccabile, situazione Covid gestita come da disposizioni. Location moderna e personale molto cortese, ci siamo trovati davvero molto bene.
Consigli questo ristorante?