Menù del ristorante:
Fonduta al Cioccolato 70% con spiedini di Frutta fresca €0.00
, Babà al Rhum, Panna, Miele e Frutta secca €0.00
, Frutta cotta nel Vino rosso, gelato alla Malaga €0.00
, Paccheri di grano duro "Verrigni", bagna cauda e broccoli €0.00
, Carpaccio di pescato del giorno con radici e frutti di bosco €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Assortimento Pane
, Goose Meatball with Foie Gras
, Filetto
, Pane Alle Noci
, Polpo Arrosto Con Porri E Zucchine
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto