Menù del ristorante:
Art Cheviche (mix di tartar di tonno, salmone, gambero crudo con lime, anacardi tostatati e passion fruit) €14.00
, Tartar di wagyiu con croccante di guttiau, pomodorini e rucola €12.00
, Churrasqueria pequena con mix di antipasti, giro carne (salsiccia, tacchino avvolto in pancetta, capocollo di maiale speziato alla brasilera, cosciotto di pollo speziato, spinacino di angus e picana di black angus) con contorno di patatine fritte €26.00
, Plopo arrostito con zenzero e finocchi €14.00
, Gran firtto in tempura (gamberi, calamari, seppie, melanzane, zucchine, carote e peproni) €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mixed Salad
, Ceviche of Fresh Seafood
, Gelatina Ai Frutti Di Bosco
, Panna Cotta
, Filet de Boeuf Sauce Béarnaise
Dicono di noi:
Location molto bella con ampio spazio interno, semplice te perfetto a inizio estate. Personale disponibile e cordiale, grande rapporto qualità - prezzo.
Da tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto