Menù del ristorante:
Fonduta al Cioccolato 70% con spiedini di Frutta fresca €0.00
, Sauté di Lumache, Verdure e Funghi con Pancetta croccante e latte all’Aglio €0.00
, Tagliata di Manzo al Whiskey Torbato e Patate al forno €0.00
, Filetto di coniglio al sesamo, scampi scottati e scorzanera alle alghe nori €0.00
, Torcione di foie gras, pan brioche al pepe e composta di albicocche e zenzero €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Salsa Campari
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
, Filetto
, Vino
, Assortimento Pane
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto