Menù del ristorante:
Carpaccio di seppia con pera e bottarga €10.00
, Linguine con vongole e bottarga €15.00
, Fregola al nero di seppia allo scoglio €16.00
, Calamari fritti con patatine €15.00
, Tagliata di seppia con rucola e scaglie di grana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Mare
, Calamaro Arrosto Con Contorno
, Fritto Calamari
, Linguine Con Polpo
, Spigola Alla Griglia
Dicono di noi:
Premetto che mia figlia è erbivora quindi verdure a parte col resto è titubante, siamo andati alla Cortice abbiamo fatto un antipasto di mare tutto veramente buono e di prima scelta, abbiamo seguito con una grigliata mista di pesce, porzioni abbondanti pesce fresco il personale accogliente come il locale molto bello e ben curato, ma soprattutto PULITO, che dire oltre alla mia ottima impressione devo dire che anche mia figlia ha mangiato tutto, quasi piu di me. Lo consiglio a tutti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto