Menù del ristorante:
Tagliolino al nero di seppia fatto in casa con rana pescatrice, crema di zucchine e bottarga di Cabras €16.00
, Fregola risottata di fresco del mare €15.00
, Insalata al fresco del mare €16.00
, Cubi di tonno al sesamo con misticanza e maionese al wasabi €16.00
, Crudo di spigola del mediterraneo con gazpacho e caviale di salmone €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Antipasti
, Antipasto Misto Di Mare
, Fregola Al Fresco Del Mare
, Millefoglie With Almond Cream And Strawberries Coulis
, La Via Al Cioccolato Con Crema Di Vaniglia E Cachi
Dicono di noi:
In occasione della vacanza a Porto Rotondo io e il mio fidanzato ci siamo recati a cena in questo ristorante, abbiamo prenotato con The Fork con la scontistica del 20% ma in generale il ristorante ha prezzi contenuti.
Abbiamo preso un primo di pesce (tagliolini al nero di seppia vongole e bottarga) e un secondo di carne (costata di scottona da 800g), due calici di vino, un tiramisù e una bottiglia d'acqua per un prezzo totale di € 64,00.
Tutto molto buono, ingredienti freschi e servizio impeccabile, situazione Covid gestita come da disposizioni.
Location moderna e personale molto cortese, ci siamo trovati davvero molto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto