Menù del ristorante:
Cozze gratinate alle erbe e pistacchi di Bronte €16.00
, Mousse di yogurt e vaniglia con salsa di fragole €10.00
, Tris di sorbetti artigianali €8.00
, Tortino al pistacchio di Bronte, salsa ai frutti rossi e gelato al miele €15.00
, Cremoso al cioccolato fondente, biscotto alle noci e arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone
, Gelato
, Aperol Spritz
, Gamberi
, Clam Pasta
Dicono di noi:
Uno dei miei ristoranti preferiti,
gestito da una meravigliosa famiglia, sempre disponibile e attenta e con molta esperienza nel campo alberghiero e della ristorazione.
Sicuramente i prezzi non sono abbordabilissimi, ma non si discostano dalla media dei ristoranti dello stesso livello, con la differenza che quest’ultimo si trova su un’isola dell’isola.
Il locale è molto chic, pulito e curato, ma allo stesso tempo un ristorante di mare, dove ci si può sedere in costume e ciabatte, dopo essersi goduti un bel bagno nelle acque smeraldo di Tavolara, l’arredamento è studiato ad hoc anche per questo aspetto.
A disposizione dei clienti viene messo anche un servizio di taxi a pagamento che collega il ristorante al porto di Porto San Paolo, 20 € per adulti e 15 € bambini ( il barcone comune ne costa 10€)
Il menù è molto dettagliato e provvisto di prezzario.
Della stessa proprietà il lounge bar accanto, provvisto anche di postazioni con letti baldacchino per godersi al max un po’ di relax in riva al mare.
Porzioni abbondanti.
Consiglio carpaccio di ombrina e frittura di calamari con miele: buonissimi. Pescato sempre freschissimo.
Per me una garanzia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto