Menù del ristorante:
Cinghiale dell'Asinara all'arancia e giardiniera d'inverno €0.00
, Babà al Rhum, Panna, Miele e Frutta secca €0.00
, Rochè di caprino fresco, crema di zucca, caramello al balsamico e chips di parmigiano €0.00
, Trancio di Tonno con Lemon Grass, Verdure e Zenzero €0.00
, "Île flottand" con crema caramello e gruè di cacao €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Con Salsa Campari
, Filetto
, Spagetti
, Risotto Con Piselli Baccalà E Limone
, Sfera Di Meringa Ma È Di Cioccolato
Dicono di noi:
Locale piccolo ma molto accogliente , siamo stati consigliati al meglio per il menù degustazione con un vino rosso spettacolare , portate buonissime elaborate ma in chiave semplice per sentire a pieno il gusto delle materie prime di ottima qualità , l’ospitalità da parte del Maitre della cameriera e infine dello chef è stata stupenda
Ultima nota il dolce peccato era spaziale !!
Gin tonic per finire la serata
Prezzo più che giusto
Ritorneremo !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto