Menù del ristorante:
Tagliolini ai ricci e punte di asparagi €26.00
, Black fregola con triglie, gocce di burrata e pomodorini confit €20.00
, Tavolozza di mare: ostriche, gamberi rossi e viola, scampi, carpaccio e tartare di pescato €35.00
, Paccheri cacio e pepe con crudo di gamberi rossi €24.00
, Sferamisù €12.00
Suggeriti dagli utenti:
BBQ Di Pescado
, Fish Barbecue
, Cestino Di Pane
, Tortino Al Pistacchio
, Freshly Caught Fish
Dicono di noi:
Inizio col dire che appena siamo arrivati, nonostante avessimo prenotato, ci hanno fatto sedere nella veranda fuori. Premetto che era chiusa da vetrate ma nonostante ciò c’era molto freddo rispetto alla sala interna, per cui abbiamo chiesto al cameriere se potessimo spostarci in un tavolo dentro e lui ci ha risposto esattamente così: “non si può perché i tavoli sono già occupati e siamo pieni di prenotazioni”. Circa 10 minuti dopo, un MEDICO seduto in un altro tavolo nella veranda, ha chiesto allo stesso cameriere di spostarsi dentro per il troppo freddo e lui senza esitazione lo ha fatto spostare. Dico solo che ci siamo sentiti presi in giro perché magari essendo una coppia giovane non abbiamo avuto la stessa considerazione che invece è stata riservata ad altri clienti.
Ma passiamo avanti: un giro di 5 antipasti che non valgono certamente il prezzo di 45€! Salmone con verdurine che sembravano surgelate, insalata con tre pezzi di bottarga, sinceramente per il prezzo mi aspettavo molto di più.
L’unica cosa positiva personalmente è stato il primo che ho trovato buono e il dolce originale, ma comunque in generale il servizio pessimo per essere un ristorante Michelin.
Do 1 Stella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto