Menù del ristorante:
Pan cotto di cozze, orzo e patate allo zafferano €16.00
, Flan di angolona sarda, zucchine ai porri, macaron di mandorle, sesamo, spuma di formaggio con pomodorini €12.00
, Carpaccio di gambero rosso su crema di bufala affumicata €22.00
, Ciusone gallurese allo zafferano con ragù di ossobuco di vitello e ardoncelli €15.00
, Seadas con ripieno di formaggio fresco di pecora con confettura casereccia di pompia candita €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Orata
, Vino Bianco
, Barbariso
, Black Cod
, Fregola
Dicono di noi:
Ho casa qui e ho voluto provare questo ristorante che non sapevo fosse aperto agli esterni. Si entra proprio dall hotel e si va al secondo piano. Il primo impatto non è dei migliori perché si accede al ristorante passando per i corridoi dell hotel. Si arriva però ad uno scoperto con piscina attorno alla quale ci sono i tavoli.Musica dal vivo forse un po troppo alta Era giorno con menù sardo ma, pure menù a la carte. Abbiamo optato per il menù sardo. I piatti, ben presentati, erano tutti quelli stra conosciuti e in un certo senso banali. Antipasto firmaggi e affettati. Bis di culurgiones ( troppo sugo ) e gnocchetti al basilico. Eccezionale invece il porcetto. Complimenti. Seada fatta da loro. Prezzo altino ma ce lo si aspettava
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto